DIE FISCHSPEZIALISTEN

Alle Mitgliedsbetriebe der Salzkammergut Fischrestaurants & Hotels legen größten Wert auf die Auswahl und Zubereitung der Fischgerichte. Die Fische werden überwiegend in den Seen, Flüssen und Bächen des Salzkammergutes gefangen. Eine Gegend, die nicht nur für ihre landschaftliche Schönheit und Gastfreundschaft, sondern auch für die sprichwörtliche Trinkwasser-Qualität ihrer Gewässer berühmt ist.

Deswegen sagen wir auch: 

Unsere Mitgliedsbetriebe:

TRAUNSEE

Orther Stub'n - 4810 Gmunden

Seegasthof Hotel Hois´n Wirt  **** - 4810 Gmunden

Landhotel Grünberg am See***S - 4810 Gmunden

Fischrestaurant Moser - 4813 Altmünster

 

an der TRAUN

Restaurant Weinhaus Attwenger - 4820 Bad Ischl

ATTERSEE

Hotel-Restaurant Haberl **** - 4864 Attersee

1er Beisl im Lexenhof *** - 4865 Nußdorf

Gasthof Gebhart - 4863 Seewalchen

WOLFGANGSEE

Romantik Hotel Im Weissen Rössl **** - 5360 St. Wolfgang

Hotel-Gasthof Falkenstein ***  -  5360 St. Wolfgang

Hotel Peter & Paul der Wirt - 5360 St. Wolfgang

Hotel Gasthof zur Post**** - 5340 St. Gilgen

FUSCHLSEE

Seehotel Schlick *** - 5330 Fuschl

ALTAUSSEER SEE

Villa Salis, Restaurant Berndl - 8992 Altaussee

TOPLITZSEE

Fischerhütte am Toplitzsee - 8993 Grundlsee

 

 

 

Werden Sie Teil der erfolgreichen Kooperation

Die Aufnahme bei den Salzkammergut Fischrestaurants ist an eine Reihe von Qualitätskriterien geknüpft. Sollten Sie Interesse haben, in unserem Verein Mitglied zu werden, dann kontaktieren Sie uns bitte.