Hotel Haberl ****


Hotel Haberl ****

Familie Haberl
Altenberg 17
4864 Attersee am Attersee

Telefon: +43 (0) 7666 8114
E-mail: info@haberl-attersee.at

www.haberl-attersee.at

Regionale Küche in unserem gemütlichen Restaurant am Attersee:

Wir servieren in unserem Panoramarestaurant saisonale Speisen, die Ihre Gastgeberin Cornelia Haberl persönlich für Sie zubereitet. Den kulinarischen Genuss vervollständigt Hotelwirt Alfred Haberl mit seinem Sohn und Jungsommelier Maximilian Haberl, die in ihrem Weinkeller viele ausgesuchte Tropfen lagern.

Ausstattung/Extras:
Gastgarten, 3 Terrassen, Kinderspielplatz, Wickeltisch, Parkplatz vorm Haus, Elektrotankstelle, hauseigener Badeplatz für Hotelgäste

 

Spezialitäten:
Fangfrische Atterseefische & Regionale Produkte
Ob Reinanke, Saibling oder Hecht – wir Haberls fangen unsere Fische selbst. Die Trinkwasserqualität des 47 km² großen Sees trägt entscheidend zum delikaten Geschmack unserer Fische bei. Auch Fleisch- oder Mehlspeis-Tiger verwöhnen wir mit regionalen Produkten aus einheimischen Betrieben, so z.B. liefert Bruder Franz Milch und Fleisch aus der eigenen Landwirtschaft.

Herkunftsgebiet der Fische: Hauseigene Fischerei am Attersee

Eigentümer/Geschäftsführer: Alfred Haberl

Küchenchefin: Cornelia Haberl

Öffnungszeiten des Restaurants:
Küchenbetrieb von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr

Ruhetage: Juli und August durchgehend geöffnet -
September bis Juni meist Mittwoch

Sitzplätze Restaurants:
- Innen:
bis zu 140
- Garten/Terrasse: bis zu 100
- Hochzeiten: bis zu 80

Nächtigungsmöglichkeit: Ja

Anzahl Zimmer: 25

zurück zur Übersicht