Hotel Peter & Paul der Wirt


Hotel Peter & Paul der Wirt

Markt 54
5360 St. Wolfgang

Telefon: +43 (0) 6138/2304
Fax: +43 (0) 6138/2304-4
E-mail: paulderwirt@hotelpeter.at

www.paulderwirt.at      

PAUL der Wirt bietet Osterreichisches in seiner ganzen Vielfalt – traditionell und unverfälscht! Ein wunderbarer Platz zum genießen, an dem die Leidenschaft für eine zeigemäß interpretierte Küche aus besten Produkten der Region lodert. Aufgetischt wird wo es euch beliebt: im modernen Wirtshaus, im stilechten Restaurant oder auf der traumhaften Seeterrasse, zum Sattessen oder zum Gustieren, etwas Süßes oder ein Bier aus dem Steinkrug!

Ausstattung/Extras:
überdachte & beheizte Seeterrasse, Busparkplatz (gebührenpflichtig), Behindertengerecht, Festsaal

Spezialitäten:
Bachforelle mit Petersilienerdäpfel
Carpaccio von der Roten Rübe mit rohmarinieter Lachsforelle
Trüffelnudeln mit Lachsforelle
Seesaibling auf Erbsenrisotto mit Röstzwiebeln und Grammel

Herkunftsgebiet der Fische:
Seeache Mondsee, Schlossfischerei Fuschl

Eigentümer/Geschäftsführer: Dominik Erbele

Küchenchef: Philipp Kurz

Öffnungszeiten des Restaurants:
11:30 - 21:00 Uhr
(im Juli & August bis 21:30 Uhr)

Ruhetage: Mittwoch (Juli & August kein Ruhetag)

Sitzplätze im Restaurant:
- Innen: 140
- Aussen: 150

Nächtigungsmöglichkeit: ja

Anzahl Zimmer: 22 Zimmer / 48 Betten
Preisklasse der Zimmer: € 150,- bis € 260,-

zurück zur Übersicht