Hotel-Restaurant Haberl ****


Hotel-Restaurant Haberl ****

Familie Haberl
Altenberg 17
4864 Attersee am Attersee

Telefon: +43 (0) 7666 8114
E-mail: info@haberl-attersee.at

www.haberl-attersee.at

Regionale Küche in unserem gemütlichen Restaurant am Attersee:

In unserem Panoramarestaurant und im Sommer auf unseren Terrassen servieren wir Ihnen saisonale Gerichte, die von Ihrer Gastgeberin Cornelia Haberl persönlich für Sie zubereitet werden. Um den kulinarischen Genuss abzurunden, bieten Hotelwirt und Dipl. Sommelier Maximilian Haberl sowie Seniorchef Alfred Haberl ausgewählte Weine aus ihrem Weinkeller. Lassen Sie sich von der Qualität und Vielfalt der regionalen Küche und der Getränke überraschen.

Ausstattung/Extras:
Gastgarten, 3 Terrassen, Kinderspielplatz, Wickeltisch, Parkplatz vorm Haus, Elektrotankstelle, hauseigener Badeplatz für Hotelgäste, E-Bike Verleih

 

Spezialitäten:
Fangfrische Atterseefische & Regionale Produkte
Ob Reinanke, Saibling oder Hecht – Genießen Sie fangfrische Fische aus dem Attersee, die von uns Haberls selbst gefangen werden. Die hervorragende Trinkwasserqualität des 47 km² großen Sees trägt wesentlich zum ausgezeichneten Geschmack unserer Fische bei. Auch bei Fleisch- oder Mehlspeisen achten wir auf die Verwendung regionaler Produkte aus einheimischen Betrieben.

Herkunftsgebiet der Fische: Hauseigene Fischerei am Attersee und Forellenzucht Altenberg

Eigentümer/Geschäftsführer: Maximilian Haberl

Küchenchefin: Cornelia Haberl
Sommelier: Maximilian Haberl

Öffnungszeiten des Restaurants:
Küchenbetrieb an Öffnungstagen:
11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr

Ruhetage: Juli bis September - Dienstag
September bis Juni meist Montag und Dienstag -
Wir ersuchen um Ihren Anruf!

Sitzplätze Restaurants:
- Innen:
80
- Garten/Terrasse: 70

Nächtigungsmöglichkeit: Ja

Anzahl Zimmer: 25

zurück zur Übersicht