Familie Christof & Verena Ehart
Schmalnau 1
5340 St. Gilgen
Telefon: +43 (0) 6227 2356
E-mail: info@batzenhaeusl.com
Zwischen Salzburg und Bad Ischl, am Ufer des Krottensees, liegt der Landgasthof Batzenhäusl.
Er wurde bereits 1603 als “Patzerheisl” erstmalig erwähnt. Gemütliche Stuben und eine große Terrasse laden zum Verweilen und Genießen ein. Nicht von ungefähr wurde das Batzenhäusl vom Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet. Küchenchef Christof Ehart legt bei seinen traditionellen österreichischen Gerichten besonderen Wert auf Produkte aus der Region. Die hauseigenen Vinothek mit fast 500 nationalen und internationalen ist ein Geheimtipp für Weinliebhaber und jene, die es noch werden wollen.
Bei der „Fischhütte“, direkt am Batzenhäusl Parkplatz, gibt es von April bis Oktober frische Räucherfische.
Ausstattung/Extras:
Gastgarten, Parkplatz, Weinkeller, Zimmer, Sauna
Spezialitäten:
Wildfangfische aus dem Mondsee
Herkunftsgebiet der Fische: Mondsee
Eigentümer/Geschäftsführer: Christof Ehart
Küchenchef: Christof Ehart
Öffnungszeiten des Restaurants:
Montag bis Samstag 17-21.30 Uhr, So- und Feiertag Mittags und abends
Ruhetage: Mittwoch und Donnerstag Ruhetag, im Sommer ist täglich geöffnet
Sitzplätze im Restaurant:
- Innen ca. 70
Nächtigungsmöglichkeit : Ja
Anzahl Zimmer: 7 Doppelzimmer, 1 Junior Suite und 1 Einzelzimmer