Landgasthof-Restaurant Batzenhäusl ***


Landgasthof Restaurant Batzenhäusl ***

Familie Christof & Verena Ehart
Schmalnau 1
5340 St. Gilgen

Telefon: +43 (0) 6227 2356
E-mail: info@batzenhaeusl.com

www.batzenhaeusl.com

Zwischen Salzburg und Bad Ischl, am Ufer des Krottensees, liegt der Landgasthof Batzenhäusl.

Er wurde bereits 1603 als “Patzerheisl” erstmalig erwähnt. Gemütliche Stuben und eine große Terrasse laden zum Verweilen und Genießen ein. Nicht von ungefähr wurde das Batzenhäusl vom Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet. Küchenchef Christof Ehart legt bei seinen traditionellen österreichischen Gerichten besonderen Wert auf Produkte aus der Region. Die hauseigenen Vinothek mit fast 500 nationalen und internationalen ist ein Geheimtipp für Weinliebhaber und jene, die es noch werden wollen. 

Bei der „Fischhütte“, direkt am Batzenhäusl Parkplatz, gibt es von April bis Oktober frische Räucherfische.

Ausstattung/Extras: 
Gastgarten, Parkplatz, Weinkeller, Zimmer, Sauna

Spezialitäten:
Wildfangfische aus dem Mondsee

Herkunftsgebiet der Fische: Mondsee

Eigentümer/Geschäftsführer: Christof Ehart

Küchenchef: Christof Ehart 

Öffnungszeiten des Restaurants:

Montag bis Samstag 17-21.30 Uhr, So- und Feiertag Mittags und abends

Ruhetage: Mittwoch und Donnerstag Ruhetag, im Sommer ist täglich geöffnet

Sitzplätze im Restaurant:
- Innen ca. 70

Nächtigungsmöglichkeit : Ja 

Anzahl Zimmer: 7 Doppelzimmer, 1 Junior Suite und 1 Einzelzimmer

zurück zur Übersicht