Landgasthof-Restaurant Batzenhäusl ***


Landgasthof Restaurant Batzenhäusl ***

Familie Christof Ehart & Verena Reiter
Schmalnau 1
5340 St. Gilgen

Telefon: +43 (0) 6227 2356
E-mail: info@batzenhaeusl.com

www.batzenhaeusl.com

Zwischen Salzburg und Bad Ischl, am Ufer des Krottensees, liegt der Landgasthof Batzenhäusl.

Er wurde bereits 1603 als “Patzerheisl” erstmalig erwähnt. Gemütliche Stuben und eine große Terrasse laden zum Verweilen und Genießen ein. Nicht von ungefähr wurde das Batzenhäusl auch von Slow Food ausgezeichnet. Küchenchef Christof Ehart legt bei seinen traditionellen österreichischen Gerichten besonderen Wert auf Produkte aus der Region. Die hauseigenen Vinothek ist ein Geheimtipp für kleine Feiern und Empfänge.

Ausstattung/Extras: 
Gastgarten, Parkplatz, Weinkeller

Spezialitäten:
Wildfangfische aus dem Mondsee

Herkunftsgebiet der Fische: Mondsee

Eigentümer/Geschäftsführer: Christof Ehart

Küchenchef: Christof Ehart 

Öffnungszeiten des Restaurants:
Montag - Samstag: 15.00 - 21.30 Uhr
Sonn- und Feiertage: 11.30 - 21.30 Uhr

Ruhetage: Mittwoch und Donnerstag

Sitzplätze im Restaurant:
- Innen ca. 70

Nächtigungsmöglichkeit : Ja 

Anzahl Zimmer: 8 Doppelzimmer

zurück zur Übersicht